Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Team Travel Mayorista S.A.S con domicilio en la Calle 23 norte N° 6 AN – 17 oficina 505, de la ciudad de Cali, departamento del Valle, Colombia. Correo electrónico directorcomercial@teamtravel.co y/o contabilidad1teamtravel@gmail.com , teléfono (+572) 524 4545, responsable y/o encargada del tratamiento de Datos Personales, (en adelante compañía). Para el conveniente proceso de sus actividades comerciales, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con los titulares de la información, recolecta, almacena, usa, circula y suprime Datos Personales proporcionados por personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, sin perjuicio que su mención limite las demás relaciones, tales como, trabajadores y familiares de éstos, clientes, proveedores y acreedores. 

La compañía da Tratamiento a Los Datos Personales de los titulares con las siguientes finalidades:

·         Almacenarlos en la base de datos.

·         Conocer el personal con el cual se contrata en materia civil, comercial o laboral.

·         Para los fines permitidos por la legislación vigente.

·         Liquidaciones de prestaciones sociales, seguridad social e incapacidades, liquidación nomina, control de ingresos y salidas del personal de la compañía, procesos de selección.

·         Facturación al cliente, control de cobros, atención de Peticiones, Quejas y Reclamos (PQR’s), consolidación del servicio oportuno y de calidad de los Proveedores, mejoramiento, promoción y desarrollo de ofertas, para actividades de mercadeo, fortalecimiento de las relaciones con el cliente, reserva de hoteles, tiquetes aéreos y asistencias médicas.

·         Causación de cuentas por pagar y respectivas retenciones, programación de pagos, verificación de saldos con los proveedores.

·         Contratación de asistencias médicas para terceros.

·         Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes se tiene o se ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de estos, clientes y proveedores para las finalidades antes mencionadas. 

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de la compañía, tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

·         Conocer los Datos Personales a los cuales la compañía ha realizado Tratamiento. El Titular puede ejercer su derecho a solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, si estos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

 

·         Solicitar prueba de la autorización otorgada a la compañía para el Tratamiento de sus Datos Personales.

 

·           Ser informado por la compañía, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.

·           Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales.

 

·           Revocar la autorización y/o solicitar suspensión de los datos suministrados a la compañía para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, lo anterior procede cuando en los procedimientos no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y la compañía, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.

 

·           Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento. 

El titular de los Datos Personales Tratados en nuestra compañía podrá conocer la política de Tratamiento de la información y los cambios sustanciales que se produzcan en ella o en el aviso de privacidad correspondiente, ingresando a www.teamtravel.co.

El titular de los datos personales por este medio, acepta y declara conocer la existencia de la política de datos personales, conforme a la cual se determinará el tratamiento de los datos personales suministrados a TEAM TRAVEL Mayorista S.A.S.

 

Como constancia de la aceptación, el día __ del mes ________ de 201_, se firma el aviso de privacidad por el titular del dato personal.

 

Nombre: _____________________________

Firma,

C.C.

 

 

 

TEAM TRAVEL Mayorista S.A.S buscará los medios por los cuales hacer efectiva la comunicación de la existencia de la política de datos personales. No obstante, en caso de imposibilitarse la comunicación con el titular de los datos, o de no existir una aceptación expresa por parte del mismo, luego de transcurridos (30) días hábiles contados desde la fecha en la cual se haya puesto en conocimiento de los titulares el presente documento, TEAM TRAVEL Mayorista S.A.S queda habilitado para dar tratamiento a los datos personales mientras el titular del dato no solicite su supresión.